0 0

Das große Buch vom Brot. Küchenpraxis. Warenkunde. 115 Rezepte.

Von Arno Simon u.a. München 2015.

23 x 27 cm, 400 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1449621
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süßen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thérèse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss.
Von Luigi Bartolini. Zürich 2011.
Statt 20,00 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Paul Theroux. Hamburg 2017/2019.
Statt 52,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Paris 2020.
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Alfred Döblin
16,00 €
1923-2012/2015.
Statt 149,99 €
nur 99,99 €
Von Lothar Bendel. München 2022.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe