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Messer. Teubner Edition.

Buch in aufwendig gearbeiteter Holzbox mit japanischem Damastmesser. Teubner Edition, München 2014.

Buch 22,5 x 29,5 cm, 288 Seiten, 380 farb. Abb., limitierte Auflage 2.000 Exemplare, nummeriert, geb. im Holzschuber, integriertes Messerfach, Kai Shun-Fleischmesser (DM-0768, Klinge 18 cm, Griff 12,2 cm, Wert 170 Euro ).

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Versand-Nr. 681318
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kultbuch über das »schärfste Teil« in der Küche, exklusiv in einer limitierten, nummerierten Edition mit hochwertigem Damastmesser von kai und einem handgefertigten Holzschuber mit abnehmbarem Messerfach! »TEUBNER Messer« ist das neue faszinierende Standardwerk zum Thema. Es zeigt die scharfen Küchenklingen zum ersten Mal in ihrer ganzen Bandbreite: opulent und brillant bebildert erzählt das Werk spannende Geschichten über Ursprung, Herstellung und Verwendung verschiedenster Küchenmesser weltweit. 30 Schneidetechniken mit den dazu passenden Rezepten laden dazu ein, sofort loszulegen: sei es, um Zwiebeln endlich wie ein Profi zu schneiden oder Sashimi mit einem japanischen Yanagiba-Messer fachgerecht zuzubereiten. Das alles wird durch die zahlreichen anschaulichen Stepfotos ganz einfach umsetzbar - natürlich nur mit einem richtig scharfen Messer. Diese exklusive Ausgabe ist limitiert und nummeriert. Sie enthält ein hochwertiges, in Japan gefertigtes Damaszenerstahlmesser der Firma kai mit Teubner-Sonderprägung im Wert von 170 Euro sowie einen handgefertigten Holzschuber mit abnehmbarer Messerbox. Gewinner der Goldmedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) »Wie man schneidet, so isst man.« (FAZ) »Noch nie wurde die Ästhetik von Kochmessern so eindrucksvoll in Szene gesetzt.« (MesserMagazin) (Buch mit Mängelstempel)