0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 90

Ergebnisse einschränken:

Von Matthias Riedl. München 2024.
28,99 €
Von H. Juergen Fahrenkamp. Hamburg 2025.
9,95 €
Von Lucio Galletto u.a. München 2018.
Statt 36,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Das große Backbuch von Véronique ...
Mängelexemplar. Statt 45,00 €
nur 19,95 €
Von Erin Bunting, Jo Facer. Berlin 2023.
Statt 36,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Petra Bracht, Johann Lafer u.a. ...
Mängelexemplar. Statt 34,00 €
nur 14,99 €
Von Nele Marike Eble. 2023.
Mängelexemplar. Statt 25,00 €
nur 12,95 €
Von Hans Georg Behr. Neu Isenburg 2024.
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Tristan Sicard. München 2024.
24,95 €
Von Nick Sakagami. Hamburg 2020.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Susann Kreihe. 2021.
Statt 49,99 €
vom Verlag reduziert 25,00 €
Von Michaela Lühr. 2022.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Eloise Head. München 2023.
Statt 24,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Birgit Fazis. Ostfildern 2021.
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Krischan Koch. München 2021.
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Rach. München 2023.
Statt 59,00 €
vom Verlag reduziert 29,99 €
Von Ken Forkish. München 2022.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Melissa Forti. Vorwort von Tim Raue. ...
Statt 32,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Aaron Knoll. München 2018.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Sarah Henke. Mit Fotografien von Jan ...
Statt 39,99 €*
nur 29,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 90

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.