0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 53

Ergebnisse einschränken:

Von Emily Scott. München 2024.
34,99 €
Von J. Kenji López-Alt. München 2024.
75,00 €
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hans Georg Behr. Neu Isenburg 2024.
Originalausgabe 22,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Martina Meier u.a. Aarau 2019.
Statt 38,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leela Punyaratabandhu. München ...
Statt 36,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Michael Schlaipfer. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 20,00 €
nur 7,95 €
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Klaus Erfort. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 55,00 €*
nur 24,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Caroline Eden. München 2019.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Über 100 Rezepte und Anleitungen für ...
42,95 €
Von Inga Pfannebecker. München 2018.
11,99 €
Von Sean Sherman, Beth Dooley. Berlin ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Ausgezeichnet von der Gastronomischen ...
Statt 24,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jan-Philipp Berner. München 2021.
Statt 49,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 53

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.