0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Hamburg 2018.
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 16,99 €
Hg. Christof Widakovich. Mit Fotografien ...
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 17,99 €
Von Martin Walker. Zürich 2014.
Mängelexemplar. Statt 28,90 €
nur 14,99 €
Von Thomas Krause. Mit Fotografien von ...
9,99 €
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kim Walker, Mark Nesbitt. Hildesheim ...
Statt 20,00 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christian Rach. München 2020.
Statt 17,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Martin Kintrup. München 2016.
8,99 €
Von Richard Bertinet. München 2019.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nargisse Benkabbou. München 2018.
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leah Hyslop. München 2020.
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Elissavet Patrikiou. München 2019.
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nino Zoccali. München 2020.
Statt 34,99 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Ausgezeichnet von der Gastronomischen ...
Statt 24,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Büchergilde Gutenberg. Von Cyndia ...
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Reuven Rubin. Mit Fotografien von ...
34,99 €
Von Ken Forkish. München 2022.
39,99 €
München 2020.
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Dr. Sheil Shukla. München 2022.
34,99 €
Von Hawa Hassan, Julia Turshen. München ...
32,99 €
Von François-Régis Gaudry. München ...
70,00 €
Von Tom Parker Bowles. München 2021.
39,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.