0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Die revolutionäre Formel aus Hafer & Eiweiß. Von Winfried Keuthage. München ...
17 x 23,5 cm, 176 S., 90 Abb., pb.
Versand-Nr. 1454013
 
19,99 €
 
JJ Smith
304 S., Tb. (Riva)
Versand-Nr. 2896940
 
14,99 €
 
Von Vittorio Cavazzuti. Würzburg 2007.
9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Versand-Nr. 483907
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
 
Von Anja Dunk. München 2022.
18 x 25,5 cm, 272 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1406469
 
29,00 €
 
Von Sarghuna Sultanie. München 2023.
20 x 25,5 cm, 224 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520385
 
32,95 €
 
Von Le Chef Anto. Mit Fotografien von Aline Princet. München 2021.
19 x 24 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1300636
 
20,00 €
 
Von Alfons Schuhbeck. München 2019.
18,5 x 24 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1108239
 
19,99 €
 
Von Alfons Schuhbeck. München 2018.
19 x 24 cm, 160 S., 70 Abb., geb.
Versand-Nr. 1052110
 
19,99 €
 
München 2021.
20 x 26 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1295993
 
29,99 €
 
Von Claudio Del Principe. Aarau 2018.
17,5 x 24,5 cm, 280 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508610
 
39,00 €
 
Von Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer. Wien 2022.
17 x 24,5 cm, 184 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476840
 
28,00 €
 
Von Nicole Klauß. Aarau 2023.
18 x 25 cm, 350 S., geb.
Versand-Nr. 1443518
 
36,00 €
 
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München 2013.
22 x 28 cm, 224 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 620300
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
 
Euskirchen 2011.
16,5 x 20 cm, 128 Seiten, geb., Leseband, in Tragetasche.
Versand-Nr. 535001
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
 
Von Antonia Kögl. Mit Fotografien von Benedikt Steinle. München 2018.
19,5 x 26 cm, 192 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1081780
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
 
Von Carol Wilson, Christopher Trotter. Potsdam 2016.
19 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb. mit Titelprägung.
Versand-Nr. 756423
 
19,99 €
 
Von Josef Imbach. Wiesbaden 2018.
12,5 x 20 cm, 128 S., geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 1044044
 
20,00 €
 
Daun 2015.
16,5 x 20 cm, 192 S., geb.
Versand-Nr. 2813866
 
4,95 €
 
Von Eckart Brandt. München 2019.
21 x 27 cm, 128 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1137840
 
9,99 €
 
Von Keda Black. Aarau 2011.
17,5 x 28,5 cm, 192 Seiten, 118 Abb. in Farbe, pb.
Versand-Nr. 544213
 
28,00 €
 
Von Erika Schermaul. Köln 2015.
16,5 x 24 cm, 176 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 724360
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
 
Von Claudio Del Principe. Mit Fotografien von Claudio Del Principe. Aarau 2019.
17,5 x 24,5 cm, 256 S., 128 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508741
 
39,00 €
 
Von Jordi Roca. München 2018.
24 x 32 cm, 560 S., 2050 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520253
 
99,00 €
 
Von José Pizarro. München 2019.
19,5 x 25,5 cm, 256 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520229
 
24,95 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.