0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

 
Von Alain Ducasse. München 2009.
18,5 x 24 cm, 1136 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459473
 
39,90 €
 
Von Andreas Mayer und Klaus Bauer. München 2022.
24,6 x 29,8 cm, 240 S., über 100 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459465
 
49,90 €
 
Von Alain Ducasse. München 2011.
23 x 30 cm, 720 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459457
 
59,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 328 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459449
 
69,90 €
 
Von Ian Matthew Baker, u.a. Hg. Matthias Mittermeier. München 2016.
21,5 x 27,5 cm, 232 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459430
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u.a. München 2017.
24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459422
 
69,90 €
 
Von Bernd Siefert u.a. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., durchg. farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459414
 
79,90 €
 
Von Alain Ducasse. München 2008.
19 x 24 cm, 1080 S., durchgeh. farb. Abb. mit CD-ROM, geb.
Versand-Nr. 1459406
 
39,90 €
 
Von Wolfgang Müller. München 2018.
24 x 29 cm, 256 S., durchg. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 1459392
 
79,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u. a. München 2021.
24 x 29 cm, 240 S., geb.
Versand-Nr. 1459384
 
69,90 €
 
Von Paola Bacchia. München 2020.
19,5 x 26 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb. geb.
Versand-Nr. 1457438
 
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
 
Von Susann Kreihe. München 2020.
22,5 x 27 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1457403
 
Statt 49,99 €
vom Verlag reduziert 24,99 €
 
Mit 70 Rezepten aus den 25 besten Anti-Aging-Superfoods. Von Nina Ruge, Stephan ...
21,5 x 27 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1457390
 
29,90 €
 
Leckere und kinderleichte Rezepte aus der Villa Kunterbunt. Von Astrid Lindgren ...
20 x 24 cm, 48 S., geb.
Versand-Nr. 1456784
 
16,00 €
 
Von Henrik Vilain, Ingo Schauser. Berlin 2022.
20 x 26 cm, 224 S., durchg. farb., geb.
Versand-Nr. 1456458
 
25,00 €
 
Von Jamie Oliver. München 2023.
20 x 25 cm, 320 S., 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1454692
 
29,95 €
 
Genießen wie in den Goldenen 20ern: 50 Cocktails, Mocktails, Longdrinks und ...
15,5 x 21,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1454676
 
20,00 €
 
Von Johann Lafer, Matthias Riedl. München 2022.
22 x 27 cm, 264 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1454030
 
30,00 €
 
Die revolutionäre Formel aus Hafer & Eiweiß. Von Winfried Keuthage. München ...
17 x 23,5 cm, 176 S., 90 Abb., pb.
Versand-Nr. 1454013
 
19,99 €
 
Von Bernhard Hobelsberger, Bernd Kleine-Gunk. München 2023.
16,5 x 20 cm, 160 S., 70 Abb., pb.
Versand-Nr. 1454005
 
18,99 €
 
Mit der eigenen Ernte durchs ganze Jahr. Von Judith Rakers. München 2023.
22 x 27,5 cm, 276 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453947
 
28,00 €
 
Was wir essen müssen, um gesund zu bleiben. Von Matthias Riedl. München 2023.
21,5 x 27,5 cm, 192 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453904
 
28,00 €
 
Rezepte zur Regulierung von Gewicht, Cholesterin und Blutzucker. Von Doris ...
17 x 20 cm, 160 S., 110 Abb., pb.
Versand-Nr. 1453882
 
17,99 €
 
Von Matthias Riedl. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453858
 
11,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.