0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 10
  4. 11
  5. 12
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Hildegard Möller. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., 45 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453220
 
14,99 €
 
Von Risa Nagahama, Walter Britz. München 2023.
21 x 26,5 cm, 216 S., 150 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453203
 
39,90 €
 
Von Matthias F. Mangold. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., 45 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453190
 
14,99 €
 
Von Cornelia Schinharl. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453181
 
11,99 €
 
München 2023.
21 x 26,5 cm, 240 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453173
 
28,00 €
 
Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten. Von Arne Ewerbeck. ...
18,5 x 24 cm, 224 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453165
 
28,00 €
 
Von Steffen Henssler. München 2023.
21 x 26,5 cm, 264 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1453157
 
29,90 €
 
München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453149
 
11,99 €
 
Von Christian Teppe, Yasmin Kochmann, Kai Kochmann. München 2023.
18,5 x 24 cm, 208 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453130
 
34,00 €
 
Von Véronique Witzigmann. Illustriert von Kat Menschik. Berlin 2023.
11,5 x 19 cm, 112 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 1452398
 
22,00 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2023.
25 x 29,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451782
 
69,90 €
 
München 2023.
15,5 x 22 cm, 800 S., pb.
Versand-Nr. 1451774
 
45,00 €
 
Von Christoph Rainer. Stuttgart 2023.
24,5 x 30 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451766
 
69,90 €
 
Von Wolfgang Müller. Stuttgart 2023.
22,5 x 28,5 cm, 232 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451758
 
49,90 €
 
Von Tim Raue. München 2023.
25 x 28 cm, 304 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451731
 
39,95 €
 
Von Laurent Mariotte. Hildesheim 2023.
21 x 26 cm, 256 S., durchg. farbig, geb.
Versand-Nr. 1451596
 
36,00 €
 
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste. Von Ursula Ferrigno. Hildesheim ...
20 x 25,5 cm, 192 S., durchg. farbig, geb.
Versand-Nr. 1451545
 
30,00 €
 
Von Arno Simon u.a. München 2015.
23 x 27 cm, 400 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1449621
 
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 24,99 €
 
50 weihnachtliche Rezepte für Fans des britischen Königshauses. Von Carolyn ...
18 x 22,5 cm, 166 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1449184
 
19,95 €
 
Von Christian Rach. München 2023.
21 x 27 cm, 432 S., 400 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1448021
 
59,00 €
 
Von Apicius. Köln 2023.
12,5 x 19 cm, 160 S., geb.
Versand-Nr. 1448005
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 32,72 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
 
Hamburg 2018.
19 x 27,5 cm, 304 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1447513
 
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 16,99 €
 
Hg. Christof Widakovich. Mit Fotografien von Thomas Apolt. Wien 2019.
20,5 x 26,5 cm, 192 S., geb.
Versand-Nr. 1446320
 
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 17,99 €
 
Von Horst A. Friedrichs, Stuart Husband. München 2023.
24 x 28 cm, 240 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1446177
 
45,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. 13
  9. 14
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.