0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

 
Von Matthias Riedl. München 2015.
17 x 20 cm, 192 S., 120 Abb., pb.
Versand-Nr. 1453823
 
19,99 €
 
Von Matthias Riedl. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453734
 
11,99 €
 
90 Genussrezepte für einen gesunden Bewegungsapparat und mehr Gelenkigkeit. Von ...
21 x 26,5 cm, 240 S., 140 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453718
 
34,00 €
 
Von Winfried Keuthage. München 2023.
19 x 24,5 cm, 176 S., 75 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453670
 
24,00 €
 
Rezepte zum Einmachen und Selbermachen. München 2023.
18,5 x 24 cm, 352 S., 250 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453270
 
25,00 €
 
Von Marco Seifried. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453262
 
11,99 €
 
Von Matthias F. Mangold. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., 45 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453190
 
14,99 €
 
Von Cornelia Schinharl. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453181
 
11,99 €
 
Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten. Von Arne Ewerbeck. ...
18,5 x 24 cm, 224 S., 200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453165
 
28,00 €
 
München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1453149
 
11,99 €
 
Von Arno Simon u.a. München 2015.
23 x 27 cm, 400 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1449621
 
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 24,99 €
 
Von Apicius. Köln 2023.
12,5 x 19 cm, 160 S., geb.
Versand-Nr. 1448005
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 32,72 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
 
Hamburg 2018.
19 x 27,5 cm, 304 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1447513
 
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 16,99 €
 
Hg. Christof Widakovich. Mit Fotografien von Thomas Apolt. Wien 2019.
20,5 x 26,5 cm, 192 S., geb.
Versand-Nr. 1446320
 
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 17,99 €
 
Von Felicity Souter. München 2023.
21 x 27 cm, 240 S., 110 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1446100
 
36,00 €
 
Von Judith Gmür-Stalder u.a. Mit Fotografien von Maurice K. Grünig. Aarau ...
19,5 x 27 cm, 344 S., 207 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1443542
 
44,00 €
 
Von Isabelle Legeron. Illustriert von Anthony Zinonos. Mit Fotografien von Gavin ...
19 x 23,5 cm, 224 S., 198 farb. Abb. und 46 Illustr., geb.
Versand-Nr. 1443534
 
30,00 €
 
Von Hercules Tsibis. Mit Fotografien von Joss Andres. Aarau 2021.
18 x 25 cm, 288 S., 105 farb. Abb. und 5 Illustr., geb.
Versand-Nr. 1443526
 
38,00 €
 
Von Nicole Klauß. Aarau 2023.
18 x 25 cm, 350 S., geb.
Versand-Nr. 1443518
 
36,00 €
 
Von Judith Gmür-Stalder u.a. Fotografien von Maurice K. Grünig. Aarau 2022.
19,5 x 27 cm, 352 S., 212 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1443500
 
44,00 €
 
Von Thomas Krause. Mit Fotografien von Hubertus Schüler. München 2021.
21,5 x 27,5 cm, 144 S., 56 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1442562
 
9,99 €
 
Von Daniela und Felix Partenzi. Hildesheim 2019.
19,5 x 23,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1442309
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Kim Walker, Mark Nesbitt. Hildesheim 2020.
18 x 25 cm, 144 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1442295
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 20,00 €*
nur 5,00 €
 
Von Daniela und Felix Partenzi. Hildesheim 2017.
19,5 x 23,5 cm, 192 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1442287
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.