0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 52

Ergebnisse einschränken:

 
Von Antonio Carluccio. München 2024.
21 x 26 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520237
 
24,95 €
 
Von José Pizarro. München 2019.
19,5 x 25,5 cm, 256 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520229
 
24,95 €
 
Von Francisco J. Migoya. München 2014.
21,5 x 27,5 cm, 528 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520210
 
84,90 €
 
Von Ingo Schauser, Henrik Vilain. Berlin 2022.
20 x 26 cm, 224 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520024
 
29,00 €
 
Von Henrik Vilain, Ingo Schauser. Berlin 2021.
20 x 26 cm, 208 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520016
 
25,00 €
 
Von Ingo Schauser, Henrik Vilain. Berlin 2023.
20 x 26 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520008
 
29,00 €
 
Von Birgit Weidt. Berlin 2015.
17 x 23,5 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1519999
 
22,00 €
 
Von Caroline Eden. München 2019.
17 x 25 cm, 280 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1518666
 
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
 
Von Chetna Makan. Cadolzburg 2019.
19,5 x 24 cm, 208 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1517317
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,00 €*
nur 7,99 €
 
Von Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal Save. Cadolzburg 2019.
21,5 x 26,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1517295
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Gerhard Eichelmann. Heidelberg 2019.
21 x 25,5 cm, 496 S., 1200 Abb., geb.
Versand-Nr. 1510606
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,95 €*
nur 14,99 €
 
Von Axel Schmitt. München 2024.
21,5 x 27 cm, 168 S., 80 Abb., geb.
Versand-Nr. 1509560
 
26,00 €
 
Von Doris Dörrie. Illustriert von Zenji Funabashi. Zürich 2020.
11,5 x 18,5 cm, 208 S., Illustr., geb.
Versand-Nr. 1509420
 
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 7,99 €
 
Rezepte für Gesundheit und Genuss. Von Manuela Rüther. Mit Fotografien von ...
19,5 x 26,5 cm, 240 S., 113 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508792
 
34,00 €
 
180 Rezepte von herzhaft bis süss. Von Karin Greiner. Mit Fotografien von ...
21 x 28 cm, 264 S., 242 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508784
 
33,00 €
 
Von Steffen Guido Fleischhauer, u.a. Mit Fotografien von Thomas Muer. Aarau ...
19,5 x 26,5 cm, 688 S., 650 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508776
 
69,00 €
 
Von Urs Durrer u.a. Mit Fotografien von Stefan Zürrer. Aarau 2020.
19,5 x 27 cm, 280 S., 96 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508768
 
50,00 €
 
50 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten. Von ...
21 x 28 cm, 144 S., 80 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508750
 
39,00 €
 
Von Claudio Del Principe. Mit Fotografien von Claudio Del Principe. Aarau 2019.
17,5 x 24,5 cm, 256 S., 128 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508741
 
39,00 €
 
Von Claudia Seifert u.a. Mit Fotografien von Julia Hoersch. Aarau 2015.
19 x 25 cm, 184 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508733
 
22,00 €
 
Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen. Von Tina Wagner Lange u.a. ...
20,5 x 27 cm, 416 S., 265 farb. Abb. u. 1 s/w-Abb., 1 Karte/Tabelle, geb.
Versand-Nr. 1508725
 
68,00 €
 
Von Annemarie Wildeisen. Mit Fotografien von Andreas Fahrni. Aarau 2018.
21 x 28 cm, 192 S., 216 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508717
 
33,00 €
 
Von Ben Kindler u.a.. Mit Fotografien von Joss Andres. Aarau 2019.
21 x 27,5 cm, 240 S., 134 farb. u. 23 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1508709
 
29,90 €
 
Von Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev. Mit Fotografien von Deirdre Rooney. Aarau ...
18 x 24 cm, 256 S., 258 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508695
 
25,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 52

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.