0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 28
  4. 29
  5. 30
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Hg. Adriane Andreas, Alessandra Redies. München 2020.
19,5 x 25 cm, 352 S., 250 Abb., geb.
Versand-Nr. 1192930
 
25,00 €
 
Daun 2021.
16,5 x 19,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1191772
 
6,95 €
 
Daun 2020.
16,5 x 19,5 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1191764
 
6,95 €
 
Von Melanie St. Ours. Hamburg 2020.
17 x 24 cm, 256 S., geb.
Versand-Nr. 1191730
 
12,95 €
 
Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020.
22 x 29 cm, 80 S., geb.
Versand-Nr. 1191560
 
9,95 €
 
Königswinter 2020.
18 x 23 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1191420
 
12,99 €
 
Limitierte EM-Ausgabe. München 2020.
20,5 x 27,5 cm, 320 S., geb.
Versand-Nr. 1190644
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 25,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
 
Von Beat Koelliker. München 2020.
21,5 x 27,5 cm, 156 S., geb.
Versand-Nr. 1188437
 
16,99 €
 
Hg. Moritz Rauchhaus, Tobias Roth. München 2020.
13,5 x 21 cm, 336 S., pb.
Versand-Nr. 1187961
 
12,90 €
 
Von Jancis Robinson. München 2020.
11,5 x 15,5 cm, 208 S., 13 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1187880
 
7,00 €
 
Von Morgan McGlynn. München 2020.
21 x 25 cm, 224 S., 225 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1187694
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Regine Brams. München 2011.
22,5 x 27,5 cm, 255 S., 650 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1187023
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
 
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
16,5 x 24 cm, 208 Seiten, 55 Farbabb., 45 Rezepte, geb., Sonderausgabe.
Versand-Nr. 1183281
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
 
Von Tim Anderson. München 2020.
19,5 x 25,5 cm, 256 S., 180 farb. Abb., geb. mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt.
Versand-Nr. 1181165
 
35,00 €
 
Von Tanja Dusy, Inga Pfannebecker. München 2018.
22 x 27 cm, 192 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1179250
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
 
Von Linda-Marie Günther. München 2015.
17 x 24 cm, 208 S., 26 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1177524
 
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
 
Von Victor Garnier Astorino. München 2017.
20,5 x 26,5 cm, 272 S., geb.
Versand-Nr. 1174525
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Chetna Makan. München 2017.
19,5 x 24,5 cm, 240 S., geb.
Versand-Nr. 1174509
 
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
 
Von Richard Fasten. Berlin 2019.
13,5 x 21 cm, 240 S., pb.
Versand-Nr. 1173901
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 18,00 €*
nur 3,99 €
 
Von Rebecca Schilling. München 2017.
16,5 x 23,5 cm, 160 S., pb.
Versand-Nr. 1173464
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 20,00 €*
nur 6,95 €
 
Hg. Daniel Kampa. Illustrationen von Nikolaus Heidelbach. Hamburg 2016.
18,5 x 24,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1172670
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
 
Von Peter Becker. Stuttgart 2016.
20 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1171330
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Anette Moldvaer. München 2019.
20 x 23,5 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1168878
 
16,95 €
 
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
22,5 x 27 cm, 516 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1167359
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €

  1. 1
  2. ...
  3. 26
  4. 27
  5. 28
  6. 29
  7. 30
  8. 31
  9. 32
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.