0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45

Ergebnisse einschränken:

 
Von Christian Rach. München 2020.
19,5 x 24,5 cm, 144 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1441736
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 17,99 €*
nur 7,99 €
 
Von Martin Kintrup. München 2016.
16,5 x 20 cm, 64 S., 60 Abb., pb.
Versand-Nr. 1441728
 
8,99 €
 
Hg. Margarethe Brunner u. a. München 2018.
21 x 27 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1441698
 
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
 
Von Alexander Rieder. München 2020.
22 x 27 cm, 216 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1441639
 
Statt 23,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
 
Von Julie Ponge. Stuttgart 2023.
15 x 21 cm, 96 S., 54 Abb., pb.
Versand-Nr. 1441620
 
12,00 €
 
Von Richard Bertinet. München 2019.
21 x 26,5 cm, 224 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1440330
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
 
Von Nargisse Benkabbou. München 2018.
20 x 24,5 cm, 224 S., 120 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1439430
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Leah Hyslop. München 2020.
19,5 x 25,5 cm, 304 S., 120 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1439391
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Nino Zoccali. München 2020.
20,5 x 26,5 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1438913
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 34,99 €*
nur 14,99 €
 
Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Von Angelo Menta. ...
23,5 x 28 cm, 344 S., 263 Fotos, geb.
Versand-Nr. 1438824
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,00 €*
nur 9,99 €
 
Büchergilde Gutenberg. Von Cyndia Hartke. Frankfurt am Main 2018.
30 x 30 cm, 53 S., farb. Illustr., geb.
Versand-Nr. 1436520
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Giorgia Cannarella u.a. München 2022.
19,5 x 26 cm, 384 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435434
 
39,99 €
 
Von Sam Sifton. München 2022.
19,5 x 26 cm, 256 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435426
 
34,99 €
 
Von Hilke Maunder. Mit Fotografien von Thomas Müller. München 2022.
19,5 x 26 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435418
 
32,99 €
 
Von Reuven Rubin. Mit Fotografien von Arnold Pöschl. München 2021.
22,5 x 27 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435400
 
34,99 €
 
Von Ken Forkish. München 2022.
19,5 x 26 cm, 256 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435396
 
39,99 €
 
Von Jigal Krant. Mit Fotografien von Vincent van den Hogen. München 2022.
19,5 x 26 cm, 320 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435388
 
39,99 €
 
München 2020.
23 x 30 cm, 1024 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435370
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 128,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
 
Von Pellegrino Artusi. München 2022.
16,5 x 24 cm, 576 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435353
 
49,99 €
 
Von Dr. Sheil Shukla. München 2022.
19,5 x 26 cm, 272 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435337
 
34,99 €
 
Von Hawa Hassan, Julia Turshen. München 2021.
19,5 x 26 cm, 288 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435310
 
32,99 €
 
Von François-Régis Gaudry. München 2022.
24,5 x 33,5 cm, 400 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435302
 
70,00 €
 
Von Tom Parker Bowles. München 2021.
22,5 x 27 cm, 304 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435299
 
39,99 €
 
Von Susann Kreihe. München 2021.
22,5 x 27 cm, 304 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435280
 
49,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 45

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.