0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 35
  4. 36
  5. 37
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
W. Angele / G. Gugetzer
96 S., Tb. (BLV)
Versand-Nr. 2919869
 
15,00 €
 
Köln 2017.
21 x 30 cm, 296 S., zahlr. farb. Abb., Leinen mit Schutzumschlag..
Versand-Nr. 1019210
 
50,00 €
 
Christa Weniger
128 S., zahlr. schw./w. und Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918900
 
16,90 €
 
Brigitte Fries
128 S., zahlr. Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918897
 
16,90 €
 
Ethel Scheffler / Sylke Tannhäuser
128 S., zahlr. Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918889
 
16,90 €
 
Salka Schallenberg
128 S., zahlr. Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918870
 
16,90 €
 
Heinrich Wächter
128 S., zahlr. Farbfotos, 24 x 17 cm., geb., Wartberg
Versand-Nr. 2918862
 
16,90 €
 
Von Rafael Pranschke. Stuttgart 2014.
19 x 22 cm, 144 S., viele schöne Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 2918412
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,99 €*
nur 4,99 €
 
Küchenschätze aus Natur und Garten der Region
144 S., viele schöne Farbfotos, 19 x 22 cm, geb. (Kosmos)
Versand-Nr. 2918390
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 4,99 €
 
Christian Havenith.
184 S., geb., Dort-Hagenhausen, 70 Rezepte, zahlr. farbige Abb.
Versand-Nr. 2917270
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 6,99 €
 
Von Rita Henss. Wien 2017.
11 x 19 cm, 60 S., geb.
Versand-Nr. 1015664
 
14,00 €
 
Von Helga Haas. Wien 2015.
15 x 24 cm, 180 S., mit Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1015656
 
27,00 €
 
Von Ingrid Haslinger. Wien 2010.
15 x 24 cm, 232 S., mit Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1015648
 
27,00 €
 
Von Ingrid Haslinger. Wien 2009.
15 x 24 cm, 180 S., zahlr. Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1015630
 
25,00 €
 
Von Inge Fasan. Wien 2017.
11 x 19 cm, 60 S., geb.
Versand-Nr. 1015621
 
14,00 €
 
Von Jens Priewe. München 2017.
23 x 28,5 cm, 312 S., 1.000 meist farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1015281
 
34,90 €
 
Carsten Bothe
176 S., 24 x 31 cm, geb. (Heel)
Versand-Nr. 2914913
 
29,95 €
 
Udo Eckert
(Tb.) 176 S., geb. (Heel)
Versand-Nr. 2914816
 
24,99 €
 
Mit Peter Wagner u. 13 Spitzenköchen. München 2017.
22,5 x 29,5 cm, 360 S., 500 meist farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1014056
 
79,90 €
 
München 2017.
21 x 26 cm, 96 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1012673
 
9,99 €
 
München 2017.
21 x 27 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1012657
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
 
München 2017.
21 x 26 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1012649
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 14,99 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
 
Von Harald Saul. München 2017.
17 x 23 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1012622
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 27,70 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
 
Von Aaron Bertelsen. Hamburg 2017.
18,5 x 27,5 cm, 240 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1010182
 
29,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 33
  4. 34
  5. 35
  6. 36
  7. 37
  8. 38
  9. 39
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.