0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 36
  4. 37
  5. 38
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Aaron Bertelsen. Hamburg 2017.
18,5 x 27,5 cm, 240 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1010182
 
29,95 €
 
Von Kei Lum Chan, Diora Fong Chan. Hamburg 2017.
18 x 27 cm, 720 S., 500 farb. Abb., Goldschnitt, geb.
Versand-Nr. 1010085
 
45,00 €
 
Von Oscar Farinetti. Hamburg 2017.
18 x 27 cm, 568 S., 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1010026
 
39,95 €
 
Von Caz Hildebrand. Köln 2017.
17,5 x 24,5 cm, 224 S., 100 farb. Abb., bedruckter u. geprägter Einband mit Farbschnitt, farbigem Vorsatz, Lesebändchen, geb.
Versand-Nr. 1009419
 
30,00 €
 
Von Anne Kamp. München 2017.
17 x 20 cm, 192 S., Tb.
Versand-Nr. 2909227
 
19,99 €
 
Von Günther E. Thüry, Johannes Walter. Mainz 2017.
15 x 21 cm, 176 S., 50 Abb., geb.
Versand-Nr. 1009095
 
19,90 €
 
Von Gabriele Schmenkel. 14. Auflage, Daun 2021.
17 x 20 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 2908581
 
7,95 €
 
Gesund, lecker und abwechslungsreich.
21 x 24 cm, 112 S., zahlr. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 2907933
 
5,99 €
 
112 S., zahlr. Farbfotos, 21 x 24 cm, geb. (NGV)
Versand-Nr. 2907925
 
5,99 €
 
Daun 2020.
16,5 x 19,8 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2906910
 
7,95 €
 
Bérengère Abraham
96 S., mit zahlreichen Fotos, 19 x 19 cm., geb., Jan Thorbecke
Versand-Nr. 2906899
 
12,00 €
 
Von Ira König. München 2017.
16, 5 x 20 cm, 64 S., pb.
Versand-Nr. 2904519
 
11,99 €
 
Von Walter Mayer. Illustriert von Alexandra Klobouk. Berlin 2017.
14,5 x 22 cm, 252 S., Leinen.
Versand-Nr. 1002929
 
22,00 €
 
Daun 2017.
17 x 20 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2900467
 
4,95 €
 
Von Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer. Wien 2017.
20 x 27 cm, 240 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1000284
 
34,90 €
 
Von Paul Ivic. Wien 2017.
19 x 24 cm, 192 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1000268
 
30,00 €
 
Von Mikkel Karstad, Fotografien von Anders Schønnemann. München 2017.
23 x 29,5 cm, 256 S., 110 farb. Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1000055
 
45,00 €
 
Von Louise Cheadle, Nick Kilby. München 2017.
21 x 27 cm, 208 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1000012
 
29,95 €
 
JJ Smith
304 S., Tb. (Riva)
Versand-Nr. 2896940
 
14,99 €
 
Carsten Bothe
80 S., Tb. (Heel)
Versand-Nr. 2896796
 
12,99 €
 
Von Tim Mälzer. München 2016.
22 x 28 cm, 400 S., in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung.
Versand-Nr. 2896443
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 24,99 € als
Sonderausgabe** 12,99 €
 
Von Sophia Thiel. München 2016.
19 x 24 cm, 192 S., pb.
Versand-Nr. 2896435
 
19,99 €
 
Claudia Ritter
144 S., 75 Farbfotos, 17 x 24 cm, brosch. (Ulmer)
Versand-Nr. 2896010
 
17,95 €
 
Rudi Beiser
160 S., 70 Farbfotos, 3 farbige Zeichnungen, 10 Tabellen, 23 x 17 cm., kart., Eugen Ulmer
Versand-Nr. 2896001
 
19,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 34
  4. 35
  5. 36
  6. 37
  7. 38
  8. 39
  9. 40
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.