0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Köstlich wie im Urlaub.
256 S., 13 x 21 cm, geb. (NGV)
Versand-Nr. 2713640
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 9,99 €
 
80 S., 22 x 29 cm, geb. (Edition XXL)
Versand-Nr. 2708019
 
5,00 €
 
Übersetzt von Linde Wiesner. Hildesheim 2017.
18 x 22,5 cm, 160 S., durchg. farb. Abb., Lesebändchen, geb.
Versand-Nr. 806870
 
24,95 €
 
Angelika Ilies
144 Seiten, Klappenbroschur (GU)
Versand-Nr. 2706342
 
16,99 €
 
München 2016.
18,5 x 24 cm, 272 S., 250 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 800236
 
24,99 €
 
Von Valéry Drouet. Hildesheim 2014.
19 x 13 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb., Schmuckschachtel mit Buch und 4 Auflaufförmchen.
Versand-Nr. 796883
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,95 €*
nur 7,95 €
 
Von Sonja Schnögl. Wien 2016.
11 x 19 cm, 60 S., gebunden.
Versand-Nr. 794520
 
14,00 €
 
Von Rita Henss. Wien 2016.
11x 19 cm, 60 S., gebunden.
Versand-Nr. 794511
 
14,00 €
 
Von Michael Baiculescu. Wien 2015.
11 x 19 cm, 60 Seiten, gebunden.
Versand-Nr. 794503
 
14,00 €
 
Von Inge Fasan. Wien 2015.
11 x 19 cm, 60 S., gebunden.
Versand-Nr. 794490
 
14,00 €
 
Daun 2021.
16,5 x 20 cm, 128 S., 37 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 794465
 
6,95 €
 
Von Bernd Arold. Hamburg 2010.
20 x 25,5 cm, 110 S., durchg. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 793418
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Tanja Dostal. München 2014.
19 x 24 cm, 64 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 792357
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
 
A. Flemmer
109 S., 15 x 21 cm, kart. (VAK)
Versand-Nr. 2692031
 
10,95 €
14,99 €
 
Von Cettina Vicenzino. München 2016.
23 x 27,5 cm, 320 Seiten, 350 meist farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 786950
 
32,99 €
 
Daun 2020.
16,5 x 19,8 cm, 127 Seiten, geb.
Versand-Nr. 2684802
 
6,95 €
 
Daun 2021.
16,5 x 19,8 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2684772
 
7,95 €
 
Daun 2021.
24 x 24 cm, 96 S., durchg. bebildert, geb.
Versand-Nr. 2684764
 
14,95 €
 
Von Kakuzo Okakura. Insel-Bücherei 1423, Berlin 2016.
100 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 782882
 
15,00 €
 
Von Schwester Hiltrud Gutjahr und Pasquale Piccinno.
208 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 2681587
 
14,90 €
 
Hrsg. h.f.ullmann publishing
223 Seiten, gebunden (7 Hill)
Versand-Nr. 2680106
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 7,99 €*
nur 4,99 €
 
Von Reinhardt Hess. Stuttgart 2011.
19 x 22 cm, 144 S., durchgeh. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 777560
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
 
Von Alain Ducasse. Hildesheim 2016.
19 x 24,5 cm, 260 S., durchgeh. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 773913
 
28,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.