0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 40
  4. 41
  5. 42
  6. 43
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Von Thomas Kammeier
23,8 x 28 cm, 168 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag
Versand-Nr. 250570
29,90 €
Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. München 2016.
21 x 27 cm, 320 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 226084
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 25,00 €
Von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut. München 1999.
24 x 22,5 cm, 168 Seiten, farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 226025
15,00 €
Von Roberto Bosi. Würzburg 1997.
9,5 x 24,5 cm, 116 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 218200
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
Von Roberto Bosi. München 1994.
9,5 x 24,5 cm, 112 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 218162
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
Von Andrew Dalby und Sally Grainger. Würzburg 1998.
22 x 22 cm, 144 S., farb. und s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 205567
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Originalausgabe 19,50 € als
Sonderausgabe** 7,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 36
  4. 37
  5. 38
  6. 39
  7. 40
  8. 41
  9. 42
  10. 43
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG