0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Susann Kreihe. München 2023.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488384
 
29,99 €
 
Von Rafik Halabi. München 2023.
22,5 x 27 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488376
 
45,00 €
 
Von Lucy Allary Eisbrunnen. München 2023.
22,5 x 27 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488368
 
39,99 €
 
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von photoart. München 2023.
23 x 27 cm, 288 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488350
 
49,99 €
 
Von Toni Rodríguez. Mit Fotografien von Becky Lawton. München 2022.
22,5 x 27 cm, 320 S., 600 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488341
 
49,99 €
 
Von Russell Norman. München 2023.
18,5 x 27 cm, 320 S., 250 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488333
 
49,99 €
 
Von Thomas Ortler. Mit Fotografien von Udo Bernhart. München 2023.
19,5 x 26 cm, 192 S., 110 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488325
 
29,99 €
 
Meine Familienrezepte zum Heilen und Genießen aus dem Garten der Natur. ...
18,5 x 24 cm, 192 S., 160 Abb., geb.
Versand-Nr. 1488295
 
22,99 €
 
Ostfildern 2024.
19 x 24 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488155
 
28,00 €
 
Von Karl Gustav Bergner, Edmund Lemperle. Stuttgart 2014.
17 x 24 cm, 394 S., 31 farb. u. 48 s/w-Abb., 12 Farbtafeln, geb.
Versand-Nr. 1487086
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 60,00 €*
nur 19,95 €
 
Hg. The Gourmand. Köln 2023.
20 x 28 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1485512
 
40,00 €
 
Von Mimi Jardim. München 2017.
21 x 26 cm, 204 S., 110 Abb., geb.
Versand-Nr. 1484486
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 36,00 €*
nur 9,99 €
 
Von Yotam Ottolenghi. München 2018.
20,5 x 28 cm, 320 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1482564
 
34,95 €
 
Von Charles Connell. Berlin 2023.
12 x 20 cm, 160 S., 30 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1482092
 
22,00 €
 
Von Anne Fleck. München 2022.
17 x 24 cm, 208 S., 85 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1481975
 
15,00 €
 
Von Alex Wahi. München 2023.
18,5 x 24 cm, 192 S., 90 Abb., geb.
Versand-Nr. 1481967
 
28,00 €
 
Von Susanne Bodensteiner, Sarah Schocke. München 2021.
18,5 x 24,5 cm, 160 S., 90 Abb., pb.
Versand-Nr. 1481959
 
19,99 €
 
Von Franz Brandl. München 2018.
22 x 29 cm, 272 S., ca. 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1481878
 
22,00 €
 
95 Rezepte für Powerdrinks mit Pflanzen aus aller Welt. Hildesheim 2017.
18 x 22,5 cm, 160 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1480430
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
 
Von Eleanor Ford. München 2020.
20,5 x 26 cm, 240 S., 121 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479644
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Vorwort von Jan Spielhagen. Wiesbaden 2016.
22 x 28 cm, 254 S., zahlr. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1479415
 
Statt 39,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
 
Von Lani Kingston u.a. Berlin 2022.
21 x 26 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479148
 
39,90 €
 
Von Mikael Einarsson u.a. Berlin 2022.
18 x 24 cm, 204 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479130
 
35,00 €
 
Von Pauline Chardin u.a. Berlin 2022.
24 x 30 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479121
 
45,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.