0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm. München 2021.
19,5 x 25 cm, 432 S., 335 Abb., geb.
Versand-Nr. 1478621
 
Statt 28,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €
 
Magische Momente zum Vernaschen - wundervolle Plätzchen, himmlische Kuchen, ...
21 x 26,5 cm, 168 S., 80 Abb., geb.
Versand-Nr. 1478613
 
29,90 €
 
Von Mario Barth. Wiesbaden 2023.
19,5 x 25,5 cm, 160 S., geb.
Versand-Nr. 1478320
 
25,00 €
 
Von Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer. Wien 2022.
17 x 24,5 cm, 184 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476840
 
28,00 €
 
Von Fabio Haebel u.a. Wien 2022.
20,5 x 27,5 cm, 240 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476831
 
35,00 €
 
Von Severin Corti. Hg. Florian Weitzer. Wien 2020.
20,5 x 27,5 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476823
 
35,00 €
 
Von Oliver Trific. Hg. Katharina Seiser. Wien 2016.
19 x 24 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476815
 
Statt 34,90 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
 
Von Theresa Baumgärtner. Wien 2023.
19,5 x 24,5 cm, 256 S., geb.
Versand-Nr. 1476807
 
36,00 €
 
Von Orhan Tançgil, Orkide Tançgil. Hg. Katharina Seiser. Wien 2015.
19,5 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476785
 
36,00 €
 
Von Andreas Geitl. München 2019.
19 x 25 cm, 256 S., 168 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476157
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
 
Von Nancy Singleton Hachisu. Hamburg 2024.
18,5 x 27,5 cm, 368 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1474693
 
39,00 €
 
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015-17.
3 Bde., versch. Formate, zus. 1696 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1471554
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
Mehr Informationen
 
Von Yotam Ottolenghi. München 2023.
20,5 x 28 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1471538
 
34,95 €
 
München 2023.
21,5 x 26,5 cm, 264 S., 150 Abb., geb.
Versand-Nr. 1471520
 
26,95 €
 
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.
22 x 28 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1470892
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 69,90 €*
nur 29,99 €
 
Von Jürgen Dollase. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.
16 x 24 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1470876
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,90 €*
nur 19,99 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015.
17 x 24 cm, 1248 S., geb.
Versand-Nr. 1470868
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 99,00 €*
nur 39,99 €
 
Von Liguori Lecomte. München 2020.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1469975
 
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
 
Von Barbara und Hans Otzen. Rheinbach 2022.
16,5 x 20 cm, 128 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 1467786
 
7,95 €
 
Von Christian Havenith. Rheinbach 2023.
16,5 x 20 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1467719
 
7,95 €
 
Von Achim Werner, Jens Dummer. Daun 2022.
23,5 x 20,5 cm, 144 S., geb.
Versand-Nr. 1467700
 
19,95 €
 
Von Eva Wellenberg. München 2023.
21,5 x 27,5 cm, 168 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1467565
 
24,00 €
 
Von Christine Storl, Ingo Storl. München 2023.
21,5 x 27 cm, 216 S., 160 Abb., geb.
Versand-Nr. 1467514
 
28,00 €
 
Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen. Von Karen Page. ...
19,5 x 26,5 cm, 432 S., 130 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1467107
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.