0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Christian Havenith. Rheinbach 2023.
16,5 x 20 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1467719
 
7,95 €
 
Von Achim Werner, Jens Dummer. Daun 2022.
23,5 x 20,5 cm, 144 S., geb.
Versand-Nr. 1467700
 
19,95 €
 
Von Eva Wellenberg. München 2023.
21,5 x 27,5 cm, 168 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1467565
 
24,00 €
 
Von Christine Storl, Ingo Storl. München 2023.
21,5 x 27 cm, 216 S., 160 Abb., geb.
Versand-Nr. 1467514
 
28,00 €
 
Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen. Von Karen Page. ...
19,5 x 26,5 cm, 432 S., 130 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1467107
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €
 
Von Moritz Schmid. München 2019.
22 x 26,5 cm, 176 S., 123 Abb., geb.
Versand-Nr. 1464604
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 32,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Bettina Eder. München 2020.
19,5 x 25,5 cm, 192 S., 115 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1464361
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
 
Von Axel Schmitt. München 2022.
21,5 x 27 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1464337
 
28,00 €
 
Von Johann Lafer. München 2020.
24 x 30, cm, 480 S., zahlr. Abb., geb., sign.
Versand-Nr. 1464140
 
49,00 €
 
Wissenschaftliche Grundlagen und die besten Rezepte für jeden Tag. Hg. Hans ...
17,5 x 24,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462415
 
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,99 €
 
München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462210
 
7,99 €
 
München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., 31 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462164
 
7,99 €
 
Hg. Sophia Young. München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., 34 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462148
 
8,99 €
 
Von Michaela Russmann. München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462121
 
7,99 €
 
Von Thomas Krause. München 2023.
21 x 27 cm, zahlr. farb. Abb., 144 S., geb.
Versand-Nr. 1462113
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 22,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
 
München 2023.
17 x 24 cm, 80 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1462105
 
7,99 €
 
Von Torsten Kluske. Mit Fotografien von Sebastian Schollmeyer. München 2023.
22,5 x 27 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1460323
 
49,99 €
 
Von Alain Ducasse. München 2009.
18,5 x 24 cm, 1136 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459473
 
39,90 €
 
Von Andreas Mayer und Klaus Bauer. München 2022.
24,6 x 29,8 cm, 240 S., über 100 farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459465
 
49,90 €
 
Von Alain Ducasse. München 2011.
23 x 30 cm, 720 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459457
 
59,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 328 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459449
 
69,90 €
 
Von Ian Matthew Baker, u.a. Hg. Matthias Mittermeier. München 2016.
21,5 x 27,5 cm, 232 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459430
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u.a. München 2017.
24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459422
 
69,90 €
 
Von Bernd Siefert u.a. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., durchg. farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459414
 
79,90 €

  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.