0 0

Burgund. Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten.

Von Hilke Maunder. Mit Fotografien von Thomas Müller. München 2023.

19,5 x 26 cm, 256 S., Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1421557
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Kochbuch ist eine Reise durch das Feinschmecker-Paradies Burgund. Hilke Maunder nimmt Sie mit auf eine kulinarische Spurensuche durch die Region und entdeckt dabei die unterschiedlichsten köstlichen Gerichte. Buf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir u.v.m. Von einfachen Bauernlokalen bis hin zu edlen Sternerestaurants wird Ihnen ein vielfältiges Angebot an französischen Speisen präsentiert. Dabei legt die Autorin besonders viel Wert auf Authentizität und persönliche Erlebnisse. Ein einmaliges Kochbuch für alle, die sich in der französischen Küche verlieren möchten!
Für frische Blumen & Trockenblumen.
4,95 €
Kreativ werden mit weltberühmten ...
16,00 €
Mit Gürteltasche und Wetzstahl.
19,90 €
Erhält Kristallstruktur und Körnung.
9,95 €
Aromatischer Jahrgangsreis aus Italien.
12,00 €
Fruchtige Würze zu Herzhaftem und ...
5,90 €