0 0

Der Silberlöffel. Fleisch.

Hamburg 2018.

19 x 27,5 cm, 304 S., 120 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1447513
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der »Silberlöffel - Fleisch« ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberlöffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Kräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beispiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!
Von Holger Leue, Angelika Stucke. ...
Statt 29,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Illustriert von Markus Weber. Köln ...
Statt 36,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jürgen Dubau, Susanne Warmuth u.a. ...
Statt 59,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Lexikon der vegetarischen Aromen- und ...
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Alkoholfreie Cocktailbasis aus saftigen ...
24,95 €
Kleines Rezeptbuch für Home-Bartender.
7,99 €