0 0

Die Gourmet-Bibel Frankreich.

Von François-Régis Gaudry. München 2022.

24,5 x 33,5 cm, 400 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1435302
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!
Von Dirk Kaesler. München 2014.
Statt 38,00 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
Von Hilke Maunder. Mit Fotografien von ...
32,99 €
Von Reimer Wulf. Hamburg 2015.
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefan Schrahe. Königswinter 2012.
14,99 €
Von Prof. Dr. Jutta Heller. München ...
11,99 €
Von François-Régis Gaudry. München ...
70,00 €