0 0

Die neue Landküche. 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit.

Von Tanja Major. München 2020.

19,5 x 26 cm, 224 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1366394
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der echte Genuss vom Land: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands - von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe - eine Fundgrube für die moderne Landküche.
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Eleanor Ford. München 2020.
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andreas Geitl. München 2019.
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2019/20.
Originalausgabe 60,00 € als
Sonderausgabe** 29,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €