0 0

Gemüse und Salat fermentieren.

Von Johanna Handschmann. München 2023.

17 x 24 cm, 96 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1412507
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2008.
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Thuri Maag Erika Lüscher
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
Von Stuart Farrimond. München 2019.
24,95 €
Von Scott Cunningham. Hamburg 2023.
12,95 €
Von Gabriele Halper u.a. München 2013.
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis