0 0

Hans Haas. Seine Signature Dishes. Die limitierte Premiumausgabe.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.

29 x 28 cm, 264 S., zahlr. farb. Abb., geb., lim.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1520644
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Hans Haas, einer der ersten Sterneköche Deutschlands und von 1991 bis 2021 Küchenchef im Münchner Restaurant Tantris, schrieb mit seiner Geradlinigkeit und der raffinierten Einfachheit Kochgeschichte. Was bleibt sind wunderbare Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle Abende im legendären »Tantris« und an Hans Haas ganz eigene kulinarische Handschrift. Ausgangspunkt für den gebürtigen Österreicher war und ist dabei immer ein hervorragendes Produkt und die Suche nach der perfekten Zubereitung. Dieser Band umfasst 35 Klassiker, die den Betrachter in eine glorreiche Zeit zurückversetzen und in Erinnerung schwelgen lassen. Das Geschenk der Genussbuchmanufaktur in veredelter Ausstattung an eine Legende!
Details
  • Autor Haas, Hans
  • Erscheinungsdatum 05.10.2021
  • Anzahl Seiten 264
  • Bindung Gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Tre Torri Verlag GmbH | Sonnenberger Str. 43 | 65191 Wiesbaden | Deutschland | www.tretorri.de
  • Herausgeber Tre Torri
  • Produktsprache deutsch