0 0

Hawai’i in meiner Küche. Ein Aloha Kochbuch.

Büchergilde Gutenberg. Von Cyndia Hartke. Frankfurt am Main 2018.

30 x 30 cm, 53 S., farb. Illustr., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1436520
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Papaya, Tomate, Chili, Limette, Koriander, Mango - eine hawai’ianische Mango-Salsa: da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Die hawai’ianische Küche vereint traditionelle polynesische Inselkost mit Einflüssen aus Asien, Amerika und Europa. Cyndia Hartke ist durch den Inselstaat gereist und hat aufgeschrieben, was ihr schmeckte. Ausgewählt hat sie 16 Rezepte -sechs davon vegetarisch, fünf mit Fleisch und fünf mit Fisch. Leicht nachvollziehbare Illustrationen vermitteln die einzelnen Arbeitsschritte. Gewürzt ist das Buch mit kleinen Exkursen in die hawai’ianische Lebensart und Wortkunde, üppig illustriert. Jede Seite ist optisch und kulinarisch ein Genuss!
Von Sarah Warwick. London 2011.
Statt 24,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Inez Florschütz. Katalog, Deutsches ...
Statt 40,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rufus Butler Seder. Köln 2015.
Statt 12,99 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Steffen Jacobs. Feldafing 2006.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Stefan Schweizer, Sascha Winter. ...
Statt 89,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis