0 0

Kochen für den Vorrat.

Von Martina Kittler. München 2021.

16,5 x 20 cm, 64 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1264346
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur Haltbarmachen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch »Kochen für den Vorrat« zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze, aber auch Gemüse aller Art, ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.
Von Jared Diamond. Frankfurt am Main ...
Mängelexemplar. Statt 26,00 €
nur 7,99 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Von Jean Brunhoff. Köln 2021.
Originalausgabe 34,75 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe