0 0

100 bayerische Gerichte, die jeder kennen muss.

Hg. Christine Paxmann. München 2017.

17,5 x 24,5 cm, 144 S., 60 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1390490
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.
Von Jörg Walz. Bielefeld 2018.
Statt 39,90 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit Licht und einklappbar.
Statt 25,95 €
nur 9,95 €
In feschem Retrodesign.
Statt 69,95 €
nur 39,95 €