0 0

Algarve. Eine kulinarische Reise. Geschichten und Rezepte aus Portugals wildem Süden.

Von Rita Henss. Hg. Marianne Salentin-Träger. München 2021.

20 x 28 cm, 352 S., 350 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1291130
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen. Die Gastfreundschaft der Algarvios verleiht der Jahrtausende alten Kultur und den faszinierenden Landschaften dieses Küstenstrichs ihren besonderen Charme, den jeder Neuankömmling sofort spürt. Als genussvolle Reise bringt dieses außergewöhnliche Kochbuch den Leserinnen und Lesern mit seiner besonderen Fotografie die beliebteste Urlaubsregion Portugals in all ihren Facetten näher - von der einmaligen Landschaft über den Alltag der Bewohner bis zu den unverwechselbaren Gerichten mit traditionellen, landestypischen Zutaten, wobei die Palette der vorgestellten Rezepte von der einfachen Küche bis zur Sternegastronomie reicht. Die authentischen Reportagen des Buches fangen die tiefe, kulinarische Seele der Algarve ein.