0 0

Bayerisch al dente. Meine Küche mit italienischem Biss.

Von Alfons Schuhbeck. München 2015.

18,5 x 24 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1193775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 70 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Spaghetti bavarese mit Almkas, Weißbieramisu mit Ingwer. Kreativ und köstlich 74 Rezepte mit bayerischem Charme und italienischer Lässigkeit.
Von Leif Karpe. Berlin 2016.
Statt 24,95 €
vom Verlag reduziert 7,95 €
Von Nadja Eckerle, Daniel Schoenen. ...
Statt 13,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
9,99 €
Oldenburg 2016.
Statt 19,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis