0 0

Das Tibet-Kochbuch. Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya.

Von Julie Kleeman, Yeshi Jampa. München 2022.

19 x 24 cm, 256 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1339958
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch heilt - so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Gewürze und Kräuter wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung dieser Zutaten auf der Basis von Balance macht diese Gerichte so besonders. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süße Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche.
Von Jean-Michel Guesdon, Philippe ...
Statt 59,90 €
vom Verlag reduziert 25,00 €
München 2020.
Statt 22,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Frank Fabian. München 2022.
Originalausgabe 19,90 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Produktion 1968/2023.
Statt 26,99 €
nur 18,99 €
Von Philippe Margotin, Jean-Michel ...
Statt 59,90 €
vom Verlag reduziert 25,00 €
Hg. Eva-Maria Schnurr. München 2022.
12,00 €