0 0

Südtoskana. Die echte Küche. Authentische und traditionelle Rezepte.

Von Emiko Davies. Münster 2018.

20,5 x 26 cm, 272 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1333941
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Buch nimmt den Leser mit in die Maremma, die wunderschöne und wilde Küstenregion der Südtoskana und ein echter kulinarischer Geheimtipp. Ob handgerollte Nudeln, deftige Eintöpfe oder Schokoladenkuchen, diese Rezepte zeigen, wie aus einer Handvoll guter Zutaten authentischer und traditioneller toskanischer Genuss entsteht.
Von Gunter Frank, Léa Linster, Michael ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Gunther Hirschfelder, Manuel ...
Originalausgabe 28,00 € als
Sonderausgabe** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Claudia Lucero. Königswinter 2015.
24,99 €
Von Gerhard Kellner. München 2018.
Originalausgabe 24,98 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe