0 0

Toskana. Authentische Rezepte aus Italien.

Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. München 2018.

20,5 x 25,5 cm, 272 S., 100 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1399845
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über »Toskanische Küchengeheimnisse«, darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten. Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für’s Auge! Sein edles schwarz-weißes Cover mit Prägung und die gefärbten Papierkanten machen es zum wertvollen Schmuckstück jeder Kochbuchsammlung. Außerdem enthält es neben vielen appetitlichen Rezeptfotos eine Vielzahl an Bildern, die das echte Leben in der Tosksana widergeben - authentisch, informativ und gefühlvoll.
Von Joan Didion. Berlin 2018.
Statt 18,00 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hiromi Kawakami. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 12,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yann, André Franquin. Illustr. von ...
10,00 €
Von Ian Mortimer. München 2022.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 14,00 €
Von Colin Cotterill. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Extradrucke der Anderen Bibliothek Band ...
Originalausgabe 75,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe