0 0

Pizza perfetta. Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker.

Von Ken Forkish. München 2022.

19,5 x 26 cm, 256 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1435396
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen. Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza! Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht.
Von Art Wolfe, Rob Sheppard. München ...
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erwin Seitz. Berlin 2011.
Statt 8,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Julie Ponge. Stuttgart 2023.
12,00 €
Von Hannah Fry. München 2019.
Statt 19,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
2019.
Statt 19,99 €
nur 7,99 €