0 0

Chefkoch. Verrückt nach Hack.

Königswinter 2020.

18 x 23 cm, 128 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1191420
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nicht nur Frikadelle und Bolognese: Hackfleisch ist ein Allroundtalent und schmeckt wirklich allen. So war es umso schöner, die 50 beliebtesten Hackrezepte von Chefkoch in diesem Buch zu versammeln. Dabei geht es um die ganze Welt: Von Australischen Fleischpasteten bis zu köstlichen Zucchiniröllchen findet hier jeder genau das Richtige. Vielfach erprobte und weiter empfohlene Rezepte von Chefkoch-Usern werden hier in Buchform gesammelt.

24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG