0 0

Reis. 100 Reisrezepte. Von Sterneköchen und Sterneküchen.

Von Frédéric Anton und Christelle Brua. Berlin 2017.

19 x 25 cm, 288 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1365738
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


100 Reisrezepte - von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll. Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis. Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet. Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen. Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.
Meereswürze in Keramikkunst.
79,00 €
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von John W. O’Malley. Würzburg 2015.
Statt 14,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Dietrich Schäfer. Hamburg 2022.
9,95 €
Von Sybille Moser-Ernst. Rosenheim 2016.
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Françoise Tétart-Vittu. Neuauflage ...
Originalausgabe 150,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe