0 0

Wildwurst selber machen. Brat-, Roh- & Brühwurst.

Von Carsten Bothe. Königswinter 2022.

18,5 x 22,5 cm, 120 S., zahlr. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1387456
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt. Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist. Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch.
Von Mina & Andreas Honegger. Berlin ...
12,00 €
Köln 2021.
Statt 128,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. David Wheeler. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Dominic Roskrow. Zürich 2019.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernadette Wörndl. Mit Fotografien ...
Statt 34,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h Bestellannahme

24 h BESTELLANNAHME

Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

14 Tage Widerrufsrecht

14 Tage Widerrufsrecht

Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG