0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Fotografien von Sergio Coimbra. Köln 2023.
40 x 33 cm, 416 S., farb. Abb., 6-farbiger Druck mit Lack, Buchblock mit vergoldeten Kanten, Bodonian-Einband aus zwei verschiedenen, aus Japan ...
Versand-Nr. 1427741
 
1.250,00 €
 
London 2014.
7 Bände à 34, x 31,5 cm, 2.720 Seiten, 1.400 Farbabb., geb. im Acrylschuber.
Versand-Nr. 641820
 
525,00 €
 
Von Nathan Myhrvold u.a. Köln 2011.
26,5 x 33 cm, 2.438 S., 3.200 Abb., 5 Bände im hochwertigen Schuber und 1 Rezeptheft mit Spiralbindung.
Versand-Nr. 541761
 
500,00 €
 
Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. Berlin 2022.
3 Bde. à 28 x 34 cm, 1708 S., 3700 farb. Abb., Edelstahlschuber, Lesebändchen, Rezepthandbuch.
Versand-Nr. 1401238
 
375,00 €
 
Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln 2021.
2 Bde 26 x 33 cm, zus. 676 Seiten, durchg. farb. Abb., geb./pb. Hardcover und Rezepthandbuch im Schuber.
Versand-Nr. 635650
 
125,00 €
 
Von Yannick Alléno. München 2014.
26,5 x 36 cm, 782 S., durchg. farb. Fotos, pb., Leinen.
Versand-Nr. 1295861
 
99,00 €
 
Von Jordi Roca. München 2018.
24 x 32 cm, 560 S., 2050 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520253
 
99,00 €
 
Von Heiko Nieder. München 2021.
27 x 33 cm, 384 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1311751
 
89,90 €
 
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von 300,00 Euro.
Gutschein für 6 Ausgaben von DER FEINSCHMECKER.
Versand-Nr. 1507320
 
89,40 €
 
München 2021.
24 x 31,5 cm, 360 S., 500 Abb., geb.
Versand-Nr. 1500589
 
89,00 €
 
München 2019.
24 x 31,5 cm, 360 S., 500 Abb., geb.
Versand-Nr. 1500600
 
89,00 €
 
Von Francisco J. Migoya. München 2014.
21,5 x 27,5 cm, 528 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520210
 
84,90 €
 
München 2022.
25 x 32 cm, 528 S., 400 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1370294
 
79,95 €
 
Mit Peter Wagner u. 13 Spitzenköchen. München 2017.
22,5 x 29,5 cm, 360 S., 500 meist farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1014056
 
79,90 €
 
Von Sebastian Frank. München 2019.
24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1295730
 
79,90 €
 
Von Harald Wohlfahrt. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
29 x 28 cm, 264 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1388630
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
 
Von Wolfgang Müller. München 2018.
24 x 29 cm, 256 S., durchg. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 1459392
 
79,90 €
 
Von Bernd Siefert u.a. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., durchg. farb. Fotos, geb.
Versand-Nr. 1459414
 
79,90 €
 
München 2013.
24 x 31,6 cm, 320 S., 700 Abb., geb.
Versand-Nr. 1500597
 
79,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2013.
26 x 32 cm, 376 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520288
 
79,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer. München 2019.
24 x 29 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520369
 
79,90 €
 
Von Daniel Budde u.a. München 2019.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520377
 
79,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
29 x 28 cm, 264 S., zahlr. farb. Abb., geb., lim.
Versand-Nr. 1520644
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
 
Von Christophe Felder. München 2021.
19 x 25,5 cm, 880 S., geb.
Versand-Nr. 1315900
 
79,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.