0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Tanja Grandits, Michael Wissing. Mit Fotografien von Michael Wissing. Aarau ...
18,5 x 25 cm, 208 S., 109 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508687
 
42,00 €
 
Von Tanja Grandits, Sanna Andrée-Müller. Mit Fotografien von Lukas Lienhard. ...
19 x 25 cm, 336 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508679
 
42,00 €
 
Von Karen Page, Andrew Dornenburg. Mit Fotografien von Barry Salzman. Aarau ...
19,5 x 26,5 cm, 280 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508660
 
43,00 €
 
Von Sri Owen. Mit Fotografien von Yuki Sugiura. Aarau 2023.
17,5 x 24 cm, 384 S., 47 s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 1508644
 
49,00 €
 
Alle Destillerien. Praktische Informationen für die Reise. Von Peter Hofmann. ...
13,5 x 21 cm, 688 S., 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508636
 
59,00 €
 
Von Steffen Guido Fleischhauer. Mit Fotografien von Andreas Thumm. Aarau 2016.
19,5 x 26,5 cm, 136 S., 140 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508628
 
20,00 €
 
Von Claudio Del Principe. Aarau 2018.
17,5 x 24,5 cm, 280 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508610
 
39,00 €
 
Von Nicky Sitaram Sabnis. Mit Fotografien von Karl Newedel, Lotti Bebie. Aarau ...
19,5 x 26,5 cm, 160 S., 76 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508601
 
32,00 €
 
Von Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto. Mit Fotografien von Pia Grimbühler. ...
21,5 x 27 cm, 208 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508598
 
39,00 €
 
Von Martina Meier u.a. Mit Fotografien von Martina Meier, Gerry Amstutz. Aarau ...
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508580
 
39,00 €
 
1000 Pflanzen tabellarisch, mit 300 Farbfotos. Von Steffen Guido Fleischhauer. ...
13,5 x 21 cm, 216 S., 300 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508571
 
20,00 €
 
Von Rita Vitt. Stuttgart 2019.
17 x 23 cm, 128 S., 63 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508482
 
Statt 16,95 €
vom Verlag reduziert 9,00 €
 
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von 300,00 Euro.
Gutschein für 6 Ausgaben von DER FEINSCHMECKER.
Versand-Nr. 1507320
 
89,40 €
 
Von Garlone Bardel. Mit Fotografien von Thomas Dhellemmes. München 2018.
19 x 26 cm, 296 S., 250 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1506846
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 36,00 €*
nur 16,99 €
 
Von Ali Güngörmüs. München 2024.
20 x 25,5 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1506153
 
24,95 €
 
Von David Lane u.a. Köln 2024.
20 x 28 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1505556
 
40,00 €
 
Von Susann Kreihe. München 2024.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504568
 
29,99 €
 
Von Omar Allibhoy. München 2024.
18 x 23 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504550
 
29,99 €
 
Von Emily Scott. München 2024.
17,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504460
 
34,99 €
 
Von Florencia Abella. München 2024.
19,5 x 26 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504444
 
29,99 €
 
Von Alexander Oetker. Illustriert von Oliver Hick-Schulz. Mit Fotografien von ...
22,5 x 31 cm, 384 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503731
 
38,00 €
 
Von Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman. Mit Fotografien von Helén Pe. ...
19,5 x 26 cm, 336 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503723
 
36,00 €
 
Von Sonal Ved. Münster 2019.
17,5 x 27 cm, 496 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503715
 
49,00 €
 
Von Stevan Paul. Mit Fotografien von Andrea Thode. Münster 2017.
20 x 26,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503707
 
32,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.