0 0

Anjums indische Küche.

Von Anjum Anand. Köln 2017.

20 x 25,5 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1007297
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unendliche Möglichkeiten. Currys oder Reisgerichte, opulente Menüs, simple Chutneys und köstliche Desserts zeugen von der Vielfalt des Landes. Probieren Sie Tomatenbruschetta mit Kräuterjoghurt, warme Hähnchen-Tikka-Sandwiches oder rustikal gewürzte Spinattarte, cremiges Kokosnuss-Garnelen-Curry, gebackenen Ricotta mit Mangold oder Orangen-Pannacotta mit Pflaumenröster. Authentische indische Küche zum einfachen und schnellen Nachkochen von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin. Mehr als 100 Rezepte!
Hg. Shaun Usher. München 2015.
Statt 34,99 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Von Gerhard Kellner. München 2018.
Originalausgabe 24,98 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Mit echtem Stethoskop.
58,00 €
Von Gerhard Köbler. München 2019.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 24,95 €
Mit 58 Lego-Elementen.
22,99 €