0 0

Der kulinarische Atlas. Eine Reise um die Welt in 95 Rezepten.

Von Mina Holland. Hamburg 2014.

14,5 x 22 cm, 416 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 660507
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Eine höchst abwechslungsreiche kulinarische Reise rund um den Globus: Das Buch klärt uns auf über die Speisepläne in Ost und West, in Nord und Süd, weiß von der Historie der Sojabohne ebenso kenntnisreich zu erzählen wie von den verschiedenen Spielarten der Chillischote. Und das Beste: Wir dürfen in viele fremde Töpfe schauen. Dieser liebevoll gestaltete Reiseführer ist Kulturgeschichte des Essens, Anekdoten- und natürlich Rezeptesammlung in einem und damit auf dem Nachttisch genauso so gut aufgehoben wie neben dem Herd. Ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus.
Hg. Freddy Langer. Hamburg 2008.
Statt 12,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Miska Rantanen. Illustriert von Mari ...
10,00 €
Von Christie Vanbremeersch. Köln 2018.
6,95 €
Von Muho. München 2018.
Statt geb. Originalausgabe 16,00 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Überraschend informativ.
Statt 34,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Thilo von Pape. Berlin 2013.
16,00 €