0 0

Fleisch! Rind, Schwein, Lamm & Co.

Von Valéry Drouet. Potsdam 2015.

144 S., zahlr. farb. Abb., 19 x 24 cm, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 3043487
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem Buch heißt es: Ran an das echte Pfeffersteak, die pikante Steakpfanne mit Ingwer oder den Sonntagsbraten mit Portwein! 60 deftige und unkomplizierte Rezepte für Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Innereien.
Von Clemens Paulusch. Berlin 2019.
Statt 48,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2022.
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Konrad Vössing. Darmstadt 2014.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Wolfgang Raible. Freiburg 2015.
Statt 12,00 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Klaus Behling. 2018.
Statt 14,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jürgen Vormann, Malika Stenger. ...
Mängelexemplar. Statt 12,99 €
nur 4,99 €