0 0

Getreide & Korn. Das Standardwerk. Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde.

Von Renate Kissel, Rafael Pranschke. München 2013.

22,5 x 26,5 cm, 254 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 747254
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Getreide für Genießer: der neue Küchentrend. Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Mais oder Hartweizen, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche!
Gewebt und gefertigt in Österreich.
29,95 €
Von Naomi Duguid. München 2019.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Jens Linder. München 2018.
Statt 26,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ian Falloon. Hamburg 2021.
39,90 €
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München ...
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Tobias G. Natter. Köln 2018.
Originalausgabe 150,00 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe