0 0

Jüdische Küche. Koscher und traditionell kochen.

Von Marlena Spieler. 2011.

22 x 29 cm, 224 Seiten, durchgehend farb. Abb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 552917
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit koscheren Rezepten aus aller Welt. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden erklärt, jüdische Feiertage, Feste und Gewohnheiten beschrieben und eine große Zahl beliebter Gerichte von Hummus bis Apfelkuchen wecken Vorfreude auf diese vielseitige Kochkunst.
Von Sabine Lata. Berlin 2015.
Originalausgabe 49,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Salcia Landmann. München 2007.
Statt geb. Originalausgabe 22,00 €
als Taschenbuch** 10,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Rinaldo Hopf, Fedya Ili. Tübingen ...
24,00 €
Von Helga Urban. München 2013.
Statt 12,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Euskirchen 2011.
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe