0 0

Käse selbermachen.

Von Claudia Lucero. Königswinter 2015.

19 x 23 cm, 260 S., 201 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2882663
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer Käse selber herstellt, hat die Kontrolle über sämtliche Zutaten (wir empfehlen frische Milch vom Bauern) und kann über Rezeptur den Geschmack selbst bestimmen. Hier ist das kleine Einmaleins des Käsemachens: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Dazu gibt es Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt!
Von Katharina Ceming, Jürgen Werlitz. ...
Originalausgabe 20,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Volker Binner. München 2019.
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Oldenburg 2019.
6,00 €
Köln 2021.
Statt 128,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Regie Edouard Delouc. Produktion 2017.
Statt 16,99 €
nur 8,99 €
Welcome to the Dark Side.
Statt 39,90 €
nur 19,99 €