0 0

Keltische Kochbarkeiten. Mit 60 Rezepten vom Fünf-Steine-Koch.

Von Achim Werner. Stuttgart 2007.

17 x 24 cm, 96 S., 100 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 381039
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Lassen Sie sich vom »Fünf-Steine-Koch« kulinarisch in die Zeit der Kelten einführen! Sie werden überrascht sein von der Vielfalt schmackhafter Gerichte! Auf dieser Reise in die Vergangenheit werden Sie feststellen, dass die keltische Küche weit mehr ist als der obligatorische Wildschweinbraten von Asterix und Obelix. Assistiert von Profiköchen hat der Autor 60 keltische Gerichte zusammengetragen und auf die Möglichkeiten heutiger Küchen zugeschnitten. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buch bietet außerdem eine Einführung in keltische Ernährungsgrundlagen sowie Tipps und Tricks zu den Rezepten, eine Bestimmungshilfe für Wildkräuter, Bezugsquellen und Links.
Hg. Kölnisches Stadtmuseum. Köln 2009.
Statt 78,00 €
vom Verlag reduziert 39,95 €
Berlin 2013.
Statt 14,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Nach einem Motiv auf Pikten-Steinen.
18,00 €
Hg. Horst Kunze. Illustr. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Euskirchen 2011.
Originalausgabe 9,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Lesung mit Joachim Schönfeld. Berlin ...
Statt 9,95 €
nur 4,95 €