0 0

Klassische Fischküche. Süßwasserfische.

Von Annabelle Fagner, Tilmann Schempp. Ostfildern 2010.

23 x 25,5 cm, 112 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1183168
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfische verzichten kann. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser- Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere Delikatesse für die Augen ist.
Von Jutta Ditfurth. Hamburg 2015.
Statt 17,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Heiko Weiler.
Statt 19,99 €
nur 6,99 €
Von Iris Hammelmann. Hildesheim 2013.
Statt 24,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Sabine Haag. Katalogbuch, ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Helmut Winter. Ditzingen 2014.
Statt 17,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Uta Hasekamp. Köln 2019.
Originalausgabe 29,80 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe