0 0

Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte. 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden.

Daun 2021.

16,5 x 20 cm, 128 S., 37 s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 794465
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Von Shalom Weiss. Frankfurt/Main 2017.
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tuvia Tenenbom. Mit Fotografien von ...
20,00 €
Von Anne Mette Hancock. Frankfurt am ...
Mängelexemplar. Statt 17,00 €
nur 6,99 €
Die Deutschen und das Dritte Reich ...
Originalausgabe 26,00 € als
Sonderausgabe** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe