0 0

Quattro Stagioni. Italienisch durchs Jahr.

Von Bruno Hurter. Seengen 2016.

20 x 28 cm, 252 S., 60 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 3000982
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer auf kulinarischen italienischen Spuren wandert, lernt unweigerlich das Land, seine Menschen und viele entdeckenswerte Produkte kennen. Der Autor ist ein Kenner der italienischen Küche. Er ist beseelt von diesen unvergleichlich aromatischen, meistens in kleinen Manufakturen hergestellten Produkten. Seine kreativen Rezepte geben neue Impulse, die Lust machen auf eine italienische Küche jenseits der ausgetretenen Pfade. «Quattro Stagioni» ist ein erlebnisreicher Spaziergang durch die vier Jahreszeiten, durch Gärten, Märkte und Küchen. Man wird bezaubert und verzaubert sein von dieser nicht alltäglichen italienischen Küche, die eine bildstarke Hommage an ihre vielen typischen Produkte ist.
Von Saori Laurent. Mit Fotografien von ...
9,99 €
Von Bärbel Oftring. München 2014.
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1989-1994.
Statt 41,99 €
nur 19,99 €
Von Christine Rudolph, Susie Theodorou. ...
Statt 32,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2003-07.
Statt 76,70 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1968/2023.
Statt 26,99 €
nur 18,99 €