0 0

Räuchern. Die besten Rezepte für zu Hause. Fisch, Fleisch und Gemüse.

Von Stefan Wiertz. München 2017.

19,5 x 23,5 cm, 128 S., 43 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1013165
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker! Ihr Stefan Wiertz.«
Hg. Volker Michels. Berlin 2016.
12,00 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2006.
Statt 19,90 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Etiketten, Sticker & Klebestreifen.
9,95 €
München 2014.
Statt 16,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Statt 29,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hannele Klemettilä. Köln 2017.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 60 Cent)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG