0 0

Rom - Das Kochbuch. Traditionelle Rezepte und authentische Geschichten.

Von Katie Parla, Kristina Gill. München 2016.

18,5 x 26,5 cm, 256 S., 170 Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1179284
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Folgen Sie den Autorinnen Katie Parla, Rom-Expertin, und Kristina Gill, Fotografin aus Leidenschaft, auf ihrer Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. In Rezepten und Bildern wird der einzigartige Charakter Roms gezeichnet, die lebendige Esskultur aufgespürt und der Duft der italienischen Küche eingefangen. Genießen Sie die gefeierten Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana, aber auch moderne Snacks der gewachsenen Streetfood-Kultur und die fast vergessenen Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die authentische Küche Roms und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.
Karl Sturer Collection. Frankfurt a. M. ...
Originalausgabe 39,99 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Oldenburg 2019.
10,00 €
18 Kunstpostkarten aus hochwertigem ...
4,95 €
Von Anne Sverdrup-Thygeson. München ...
15,00 €
Von Hajo Düchting. Köln 2016.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Manfred Geier.
Statt geb. Originalausgabe 19,90 €
als Taschenbuch** 13,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe