0 0

Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte

Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.

23 x 27,5 cm, 184 S., 230 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 319210
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Johanna Maier in Österreich, Léa Linster in Luxemburg, Anna Sgroi in Hamburg oder Judith Baumann in der Schweiz - längst ist die Haute Cuisine, die Küche der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte, keine ausschließliche Domäne der Herren der Schöpfung mehr. In diesem Buch beweisen rund vierzig europäische Spitzenköchinnen, mit welch erfrischender Kreativität und ausgeprägen Liebe zum Handwerk sie ihre Gäste verwöhnen. Die Menüs, die sie zaubern, basieren auf frischen Zutaten lokaler und regionaler Märkte; die Rezepte, die sie hier preisgeben, sindauch für weniger erfahrene Hobbyköchinnen und -köche leicht nachzukochen. Das einzige Buch über weibliche Küchenchefs mit Porträts der Köchinnen und ihren Restaurants!
Köln 2017.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 9,95 €
Von E. Leistner. Reprint der Ausgabe von ...
Originalausgabe 54,00 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hans-Ulrich Grimm. Mümchen 2014.
Mängelexemplar. Statt 18,00 €
nur 6,95 €
Von Rufus Butler Seder. Köln 2015.
Statt 12,99 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2014.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis