0 0

The Taste of India. Über 100 indische Familienrezepte.

Von Anjula Devi. Stuttgart 2019.

20,5 x 25,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1282123
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Aromatisch, würzig und meist vegetarisch - das ist der Geschmack Indiens! In »The Taste of India« verrät die Köchin Anjula Devi ihre ganz persönliche Rezeptsammlung mit über 100 traditionellen Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen, die in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben und dabei immer weiter verbessert wurden. Ob Chicken Tikka Masala mit Paprika, Fischbällchen mit rotem Chili und Kokos, Chana Dal mit Tamarinde und Tomaten oder feuriges Minz-Chutney - erfahren Sie, wie Sie Kardamom, Kurkuma, Koriander & Co. raffiniert kombinieren und dabei ganz nebenbei noch etwas für Ihre Gesundheit tun können.
2020.
Statt 21,99 €
nur 8,99 €
Von Mirka Andolfo. Illustriert von Mirka ...
19,80 €
Von Francesca Rigotti. München 2003.
Statt geb. Originalausgabe 14,90 €
als Taschenbuch** 3,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Rufus Butler Seder. Köln 2015.
Statt 12,99 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis