0 0

Umami. Das Kochbuch. Die Entdeckung des perfekten Geschmacks.

Von Laura Santini. Köln 2020.

22 x 25,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 1180851
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Umami ist der ultimative Geschmack. Es bedeutet ein Maximum an Aroma, obwohl es gleichzeitig der bisher am wenigsten erforschte unserer fünf Geschmackssinne ist. Dabei liegt er uns noch lange auf der Zunge, auch nachdem süß, salzig, sauer und bitter längst verflogen ist. Es ist der Blauschimmelkäse, der sich mit Walnusskernen in einem Salat paart, dieses unwiderstehliche Stück karamellisierte Hühnerhaut oder intensiv aromatische Kirschtomaten mit süßen Pfirsichen auf einer Tarte Tatin vereint. Diese herzhaften und süßen Rezepte werden Ihnen eine Welt voller Geschmacksexplosionen öffnen. Die komplexe Wissenschaft und Chemie dahinter ist in diesem Buch bewusst auf das Maß beschränkt, das Sie brauchen, um Umami zu Hause zu genießen und zu verstehen. Es hilft Ihnen dabei, Gerichte zu kreieren, die durch die Magie von Umami unerwartet köstlicher werden.
Hg. Brigitte Landes. Insel-Bücherei ...
10,00 €
Hg. Matthias Fischer. Sulgen 2012.
Statt 54,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brian A. Catlos. München 2019.
29,95 €
Von Timothy Verdon. Regensburg 2011.
Statt 34,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Neil Ridley, Joel Harrison. München ...
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,95 €